الجمعة، 17 فبراير 2012

الفاكهة المهجنة و الفاكهة الطبيعية


                                     أي عبث في الطبيعه قد يؤدي الى نتائج غير مستحبه لكن البعض من دمج الأصناف
قد يكون لذيذ الطعم مثال على ذلك نوع من أنواع البطيخ الأصفر يسمى (الأناناس)
حلاوته جارحه جداً وهو هجين من ناتج عن عدة أصناف ولكن مايحصل في العالم الغربي
انتاج فواكه رائعة المنظر ولكن لاطعم لها لأنه قد ضاع الطعم الأساسي من جراء كثرة دمج
الأصناف واختلاط الجينات..... هي غير ضاره ولكن مع الأيام من يدري !
في الغرب ثمن الفواكه الطبيعيه التي لم يتم العبث في جيناتها ضعف ثمن الأخرى رغم أن
حجمها يكون أصغر ومنظرها أقل جودة يكثير ...إلا أنها ألذ مذاقاً             (عمل الطالبة سلمى جودة)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق