الأحد، 4 مارس 2012

الطهي له احكام









كان زمان الناس بتطبخ علي الباجور وبعد كدا ظهرت البوتجازات الصغيره وبعد كدا بدأ يكبر حجم البوتجاز ويتطور حتي ظهرت بوتجازات 4 شعله و5 شعله بالاضافه الي وجود عنصر الامان الذي يقوم بغلق البوتجاز تلقائيا اذا حدث ووقع عليه اي نوع من الاطعمه  والشعله اتطفت فيغلقه بأمان واصبح داخل معظم البيوت الي جانب البوتجاز ايضا الميكرويف وفرن التسويه والشوايه الكهربائيه وهكذا تطورت فنون طهي الطعام عن زماااان كثيرا

هبه عبدالله عرفات
منار طارق محمد
شيماء عبدالفتاح علي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق